WARDAH HYDRATING ALOE VERA GEL | Review

Dipostingan ku yang pertama,Aku mau Ngereview salah satu produk Wardah yang lagi ngehits dikalangan beauty blogger.
Nama produk ini adalah Wardah Hydrating Aloe Vera Gel. 



Tekstur dari Hydrating Gel ini kayak semacam lotion, tapi bentuknya gel, gel ini mudah menyerap kekulit.


oh iya, Hydrating Gel dari wardah ini, baru ku pake sekitar 1bulanan,  aku pakai gel ini buat dijadiin pelembab wajah & tubuh.
menurut aku Hydrating gel ini sih bagus, karna tekstrnya ringan, gampang meresap, dingin dan yang paling penting wanginya ringan dan gak bikin breakout diwajahku❤
cuma 1 sih kekurangan dari produk ini  yaitu gak ada pelindung uv / spf nya.

jadi kalau kalian lagi cari pelembab aku rekomendasiin ini, serius ini recomended banget apalagi kalau kulit wajah kamu kering, tapi kalau kulit wajah kamu berminyak / kombinasi kayak type kulitku kalian ttp bisa pakai gel ini kok, tapi pakainya sedikit2 aja yah, kalau kebanyakan nanti bisa2 jadi ladang minyak lagi✌

Kesimpulan :
Yes :

  • Harganya murah
  • Wanginya soft / tidak menyengat
  • Gelnya cepat meresap dikulit
  • Tidak menimbulkan reaksi alergi, Breakout/Purging.
No :
  • Gak ada spf / pelindung UVnya
RePurchase? Pastinya dong! 


sekian review dari vera, kalau kalian punya pertanyaan / mau share pengalaman kalian memakai gel ini, tinggal komen aja ya ladies!!

2 komentar:

  1. pakai aloevera gel wardah dimuka rasanya cekat-cekit akhirnya aku alih fungsikan jadi dipakai di badan, salam kenal :D

    http://isthiutamid.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hy, salam kenal dear^^ berarti ini kurang cocok di kamu ya,

      Delete

Follow by Email

Popular Posts