HEIMISH All Clean Balm | REVIEW (Cosmo Beaute 2016)

Holaa~
Tangal 15Oktober kemarin, aku ke CosmoBeauteIndonesia yang di selenggarakan di JIEXPO Kemayoran. Disana aku mampir ke stand nya HEIMISH, seperti yang udah aku jelasin dipostingan ku sebelumnya, HEIMISH bisa di bilang salah satu brand yang lagi ngehits di negaranya a.k.a Korea. 


Stand HEIMISH
Seperti stand brand kosmetik lainnya, di Stand Heimish ini di pajang Produk-produk andalannya. 
EyeShadow Pallete HEIMISH

Lip Product HEIMISH




All Clean Skincare





Disana aku dapet Sample All Clean Balm, Lip Pallete, Glow Base, dan di postingan ini aku mau review  All Clean Balm.

Sample dari HEIMISH

HEIMISH All Clean Balm

Heimish All Clean Balm


Heimish All Clean Balm


Heimish All Clean Balm

Heimish All Clean Balm

INGREDIENTS
Ethylhexyl Palmitate, Cetyl Ethylhexanoate, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Polyethylene, PEG-8 ISOSTEARATE, Shea Butter, Donkey Milk, Cocos Nucifera Fruit Extract, Citrus Aurantifolia Fruit Extract, Freesia Refracta Extract, Iris Versicolor Extract, Jasminum Officinale Extract, Lilium Tigrinum Extract, Leontopodium Alpinum Extract, Nelumbium speciosum, Narcissus, Rose Extract, Citrus aurantium dulcis, Lavender Oil, Pelargonium Graveolens Extract, Amyris Balsamifera Bark Oil, Citrus Paradisi Peel Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Tea tree leaf oil, Juniperus Mexicana Oil, Boswellia Carterii Oil,Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil, Tocopheryl Acetate, 1, 2-Hexanediol

 
 TEKSTUR DAN CARA PENGGUNAAN 

Texture Heimish All Clean Balm

Tekstur      : Produk ini memiliki tekstur yang lembut, dan tidak memiliki aroma yang kuat. 
Cara Penggunaan  : Ambil sedikit balm, lalu pijat lembut pada wajah, setelah itu  bersihkan dengan kapas. 


RESULT 
 
Pengaplikasian pada wajah

Foto di atas (KIRI) aku memakai kosmetik dan eyeliner waterproof pada wajah, dan di foto yang sebelah kanan itu hasil setelah aku menggunakan Heimish All Clean Balm untuk menghapus riasan di wajahku (Alis sengaja gak kuhapus). Bisa di lihat, Produk ini benar-benar ampuh menghapus makeup. 

Biar lebih jelas, teman-teman bisa lihat video di bawah ini ya
 




ALLTOUGH
Menurutku produk ini bagus banget, soalnya bisa waterproff dengan mudah menghapus makeup yang waterproof. Setelah memakai ini pun kulit wajahku terasa halus, dan kenyal. dan yang paling penting, produk ini tidak memiliki aroma yang tajam / menyengat. 

Overall aku sua banget sama produk ini, dan Aku sangat merekomendasikan HEIMISH ALL CLEAN BALM ke kalian..


Score: 4 / 5
Price : USD 11.77
Kalian Bisa mendapatkan produk ini di : Style Korean | Heimish

Purchase? Absolutelly yes dong! Sebenernya Aku agak nyesel sih kemarin gak beli produk ini ㅠㅠ



Kalian udah ada yang coba HEIMISH All Clean Balm? Atau kamu sudah mencoba Clean Balm dari brand lain? Yuk di share disini.


Stay Pretty,  
Xoxo
  














4 komentar:

  1. aaaaah ini dia.. cleansing balm.. pernah colek yang punya the body shop.. terlalu lengket.. aku masih ragu untuk beli huhuhuhu..
    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku lbh milih heimish dari pada punya nya sih body shop. Soalnya bs punya lengket banget dan di aku jatohnya malah jerawatan. Huhuㅠㅠ btw, thanks for stopping by ya^^

      Delete
  2. heimish ini bisa buat jerawatan gak ya? soalnya kulit aku sensitif bangetssss :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. di aku sih gak bikin erawatan dear, dan kulit ku juga sensitif.

      Delete

Follow by Email

Popular Posts