Review TheOne Eyebrow Marker & Eyebrow Kit

hay! Setelah sekian lama gak ngupdate blog karna sibuk (Malas). hari ini aku mau ngebahas soal ALIS.
kalian tau banget dong yahh.. Ciwi-Ciwi jaman sekarang bakalan GALAU kalau alis nya belum chetar #Tsahh . Apalagi buat yang punya alis tipis macam Vera๐Ÿ˜‚. eitss tapi tenang, ORIFLAME Indonesia baru aja Launching, Produk yang di jamin bikin alis kita makin hits,yaitu TheOne Eyebrow Marker & TheOne EyebrowKit.

  •  TheONE eyebrow marker
TheOne Eyebrow Marker
theOne eyebrow marker
Dengan bentuk brush yang mirip spidol,bikin Eyebrow Marker dr ORIFLAME ini tuh Gampang banget di aplikasikan ke alis kita dan warnanya pun gak terang-terang banget tapi juga gak gelap-gelap banget (Vera mulai labil) jadi Hasil Akhir dari eyebrow marker ini jadi kelihatan natural Gak kayak sinchan.

  • theONE eyebrow kit
TheOne Eyebrow Kit
Kalau yang ini sebenernya Vera udah punya dr 3 bulan yang lalu. Tp.emang dasar penyakit males lagi kumuat jadinya baru ke review deh ๐Ÿ˜‚
BrowKit ini tuh bisa di bilang kakaknya sih browmarker, udah di launching dari 3 bulan yang lalu. Okei back to topic➡ 
Warna BrowPowder di dalam pallete
browkit ini cuma ada 1 shade, di dalam 1 pallate terdapat 3warna, yaitu Hi-lite, Brown1 ,dan brown 2.
Brown 1 biasanya di aplikasikan di alis bagian depan, dan brown2 di aplikasikan dari tengah sampai uJung alis. Nah kalau untuk hi-lite biasa di aplikasikan di luar alis. Cara mengaplikasikan browkit ini juga mudah, Cukup pulas sedikit brush ke Eyebrow powder dan baurkan ke alis merata, jadi deh alis natural tanpa terlihat aneh.
Hasil pengaplikasian
 
TheOne eyebrow Marker
 Pros : 
  1. Gampang di aplikasikan.
  2. Hasil pengaplikasian natural.
  3. Cocok untuk yang beralis tebal
  4. Longlasting
Cons : 
  1. Hanya ada 1 shade (Brown).
  2. Tidak waterproof Dipake buat hujan-hujanan alis bubar jalan๐Ÿ˜‚
Rate : 7/10


TheOne eyebrow kit 
Pros :
  1. Lebih mudah di gunakan untuk pemula.
  2. Travel friendly
  3. Praktis, karna dalam 1 kemasan Terdapat angle brush dan kaca. 
  4. Longlasting 
  5. Waterproof di pakai untuk wudhu / hujan-Hujanan masih aman.
Rate : 9/10


Result

Aku pribadi lebih milih Eyebrow kit, dibanding eyebrow marker. Karna untuk aku yang notabene beralis tipis, penggunaan eyebrow marker malah terlihat gak natural di banding menggunakan eyebrowkit.
Tapi terlepas dari semua ini, tinggal kita sendiri sih yang nentuin, mana yang cocok untuk alis kita. 
Sekian review dari vera. See ya in next review. Xoxo

5 komentar:

  1. eyebrow kit nya itu sudah di review juga sama beauty youtuber favorit aku, Kiara, dan dia juga suka. waah, jadi penasaran >.<

    www.vidazenitha.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. eyebrow kit ini verry recomended menurut ku. ayoo di coba, hhehe

      Delete
  2. Aku pakai maskara dari the one ini dan sampai saat ini masih jadi holy grail ku.
    hehe.
    nice post!

    beautynothebeast.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hy, dear.. menurutku Mascara dr theOne emang paling juara di banding mascara2 oriflame yang lain. haha.. btw, thanks for stopping by y ^^

      Delete
  3. Hai! Kalian bisa dapetin produk-produk diatas di aku loh^^ Untuk pemesanan, kalian bisa DM via LINE dan instagram kok: @intanaak
    FREE ONGKIR LHO!๐Ÿ˜˜
    Selamat berbelanja~

    ReplyDelete

Follow by Email

Popular Posts