Heimish Dailism Brow Pencil | REVIEW


Hola! Kali ini aku mau mereview produk EyeBrow dari salah satu brand Korea yaitu HEIMISH. Pasti ada beberapa dari manteman yang asing sama brand ini kan. FYI HEIMISH merupakan brand Korea yang masih terbilang baru. HEIMISH sendiri baru dilaunching pada bulan Maret 2016, dan katanya Heimish 100% bebas dari paraben a.k.a Paraben-free.


 Packaging :


Packaging Heimish Dailism Brow Pencil 

Packaging Heimish Dailism Brow Pencil


Kemasannya terbuat dari plastik yang di kedua sisinya terdapat isi dari crayon / sih pensilnya sendiri dan di sisilain terdapat brushnya. Yang membuat produk ini jadi praktis.


Shade :

Shade Heimish

Heimish "dailism" brow pencil ini terdiri dari 3Shade, yaitu :
1. Light Brown.
2. Natural Brown.
3. Dark Brown.


Heimish Dailism Brow Pencil Light Brown
Shade Heimish di tangan







Sebenarnya, aku salah milih shade, pas di apply ketangan warna light brown ini tuh kelihatan gak terang tapi juga gak gelap, ngepass gitu menurutku. Ternyata pas di Aplikasiin di Alis ternyata terang banget dan gak cocok di aku.
 

Pross :
* Pigmented. 
* Bisa di pakai untuk natural brows dan bold brows.
* Praktis,karena sudah dilengkapi dengan brush.
* Mudah di dapat dengan membeli secara online.
* Harga terjangkau.
 
Cons :
* Sejauh ini belum ada sih menurutku bagus-bagus aja.
 
Overall aku suka banget sih sama produk ini, Diluar dari salah pilih shade.



Score: 4 / 5
Price : Idr 50,000 (Aku beli Pas Heimish pameran di Cosmobeaute
Kalian Bisa mendapatkan produk ini di : Style Korean | Heimish

 
Repurchase? Absolutelly yes dong!





1 komentar:

  1. bookmark dulu, suatu saat pasti akan ada gunanya dan dicari.
    thank dan salam kenal

    ReplyDelete

Follow by Email

Popular Posts