YADAH Anti-T Series Trial Kit. Update!

hy! Kali ini aku mau membahas salah satu Produk korea yaitu YADAH. Pasti pada "asing" kan ya sama brand YADAH. fyi Yadah merupakan Brand Korea, yang masih terbilang baru. YADAH sendiri launching di bulan FEB tahun 2014.

Logo YADAH
YADAH merupakan singkatan dari
"Young Adults with Determination to Achieve Happiness"


YADAH diformulasikan dengan ekstrak tanaman dan bahan-bahan alami lainnya.

dan katanya YADAH 100% bebas dari artificial coloring, preservative, mineral oil, sulphate dan sama sekali tidak mengandung ekstrak hewan. Makanya YADAH cocok untuk kalian yang punya kulit sensitif, Karna kulit sensitif lebih rentan terhadap bahan-bahan kimia. 


Dari pada penasaran, mending cuss lansung aja kita review.


YADAH Anti-T Series Trial Kit

1. Yadah Anti-T Toner
YADAH Anti-T Tooner

Produk ini Gampang banget menyerap kekulit. Tidak seperti tooner yang lain Tooner ini  sama sekali tidak panas di kulit. Produk ini  membantu mengangkat kulit mati yang biasa menimbulkan Breakout dan ampuh buat ngecilin pori-pori. tooner ini Cocok banget untuk kulit sensitif & acne prone skin


2. YADAH Anti - T Emulsion
Yadah Anti-T Emulsion
Anti-T Emulsion
Dikorea Moisturizer biasanya di sebut Emulsion. Emulsion dari YadahSangat Ringan, tidak lengket di kulit dan cepat menyerap. 

3. Yadah Cleansing NosePack


YADAH Cleansing NosePack

Nosepack dari yadah ini JUARA banget. Ngangkat semua komedo yang ada si hidung. Recomended deh pokoknya👍.



Bytheway, aku udah 2 minggu Pakai produk ini, dan hasilnya benar-benar keliatan. Wajah ku yang awalnya Banyak jerawat karna gak cocok sama salah satu skincare, Mulai berangsur membaik & jerawatnya juga pada kempes. Yadah Anti-T series ini bener-bener recomended buat Kalian yang kulitnya sensitif.

Before & After Yadah Anti-T Series
Repurchase? Absolutelly yes dong! Tapi sayangnya Brand YADAH masih susah banget di dapetin di Indonesia. Sekalinya ketemu yang jual, mereka cuma jual trialkit nya doang #Cry

8 komentar:

  1. Wah baru banget tau soal brand ini, ini brand dari mana say? dan belinya dimana? Mau nyobain nose pack nya :(


    https://elisamonic.wordpress.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hy :)
      iyah ini bisa dibilang masih baru banget, mereka baru launching feb 2014 lalu.. Yadah brand Korea shay,Ini kmrn aku beli di Koreabuys.

      Delete
  2. kayanya nose pack nya blh di coba nih.

    sukses buat blognya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nosepacknya must try. Juara bgt, hidung lgsg bersih setelah pake ini. thankyou ya:)

      Delete
  3. 😍 wah pengen beli dmna y??
    Mksih infonya..

    ReplyDelete
  4. Karakter logonya lucu :) review lagi dong, itu apaan yg kemasan botol2 imut ?

    asmirani-latang.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, karakternya lucu ya. Aku awalnya beli ini karna liat logonya haha. Sih botol imut2 itu isinya toner & emultion😊

      Delete

Follow by Email

Popular Posts