WARDAH Exclusive Matte Lip Cream | REVIEW

Akhir-akhir ini kayaknya Lip Cream lagi tenar banget ya. Apalagi LipCream Matte. Nah, salah satu brand lokal Indonesia baru-baru ini ngeluarin produk lipcream matte yang menurutku oke banget, dan yang paling penting hasilnya bisa nyaingin produk / brand International. Mau tau seWAH apa prroduk ini? Langsung aja kita bahas yaa...


WARDAH Exclusice Matte Lip Cream

Lip Cream ini terdiri dari 12pilihan warna, Nah punyaku Shade nomor 05(Speacless),09(MouveOn), dan 12(PlumIt Up).

WARDAH Exclusive MAtte Lip Cream 05,09,12

Packaging :

Menurutku, tubenya handy dan terkesan elegan, dan aku suka banget sama aplikatornya karena bentuk aplikatornya agak runcing di ujung, saat pengaplikasian kebibir gampang dan nutup garis bibir dengan baik.

 

Tekstur :

Tube dan Aplikator

Tube dan Aplikator

Tube dan Aplikator

Swatch WARDAH Exclusive Matte Lip Cream
Tekstur dari Lip Cream ini gak Creamy banget dan gak secair NYX SMLC, tapi gak sekental Lip Cream Matte nya BeautyStory. Saat pengaplikasian kebibir juga tidak lengket dan Teksturnya cukup Friendly di bibirku yang kering.

 

Result :

Awal pengaplikasian memang agak moist cenderung satin, tapi setelah itu akan menjadi matte.

05. Speachless
09. Mouve On
12. Plumpit Up!

Pros :

1. Teksturnya creamy, mudah di aplikasikan ke bibir.

2. Very Pigmented! sekali swipe, warnanya langsung keliatan di bibir.

3. Matte finish, awalnya terkesan satin tapi gak lama berubah jadi deadmatte.

4. Transferproff!!!

5. Gak bikin dry patches saat di layer.

6. Longlasting, jadi gak repot-repot reapply setelah makan.

 

Although : Aku suka banget sama lipcream ini. Karena lipcream ini very pigmanteddan hasil akhirnya benar-benar deadmatte, dan yang paling penting produk ini Longlasting banget, biarpun di pake untuk makan berat dan berminyak lipcream ini masih nempel dengan aman dibibir. Overall aku bener-bener rekomen banget lipcream ini ketemen-temen yang lagi nyari lipcream tapi budget terbatas.

 

Price : IDR 59.000,-

Where To Buy : Drugstore / Stand Wardah / OnlineShop

Score : 4.5 / 5 


5 komentar:

  1. Mouve on sama Plum it warnanya cantik and suit on you kak! Jadi pengen beli tapi udah janji gak akan jajan sampai desember huhu harus sabar-sabar nih :D

    https://isthiud.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  2. haiii.. kemarin aku ke toko kosmetik langgananku. ceritanya mau beli lipcream. tadinya mau beli wardah malah kepincut pixy ^^
    aku pengen yang plum :D warnanya aku bangettt :)
    thanks for the review yaa

    salam
    http://www.fujichan.net/

    ReplyDelete
  3. Aku suka banget warna - warnanya, tapi belum beli2 juga karena ngumpulin si adeknya, Emina. :'))

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
  4. VERAAAAAAA~~~`

    duh gw gak suka lip cream ini masa -_- ngeringin. gegara dulu nyoba yang 03 see you latte. kaga enak banget sumpah. eh tapi apa mungkin yang shade baru ini formulanya better daripada yang sebelumnya yak?

    btw, gw follow blog elu Ver. karna kaga emu tombol follow nya, gw follow manual dari dasboard. maen2 yaaaaaak ke blog gw~


    tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    ReplyDelete

Follow by Email

Popular Posts