L'Oreal Paris Extraordinary Oil | Review

Hy! 안녕하세요!!

Hari ini aku mau mereview salah satu produk perawatan rambut dari L'oreal yaitu L'Oreal Paris Extraordinary Oil. L'Oreal Paris Extraordinary Oil ini merupakan serum rambut multi fungsi yang mengandung 6 jenis ekstrak bunga yaitu chamomile,Lotus,  tiare, matricara, flax dan rose.
L'OREAL EXTRAORDINARY OIL | 100mL | Idr 79,000

Kenapa aku memilih L'Oreal Extraordinary Oil dibanding produk yang lain? 
Karena L'Oreal Extraordinary Oil sendiri adalah produk 3 in 1 yang bisa digunakan sebelum keramas, sebelum rambut dikeringkan, atau pada saat kondisi rambut kering.
Kegunaan serum ini untuk:
  • Menutrisi rambut secara intens
  • Memberikan kilau pada rambut.
  • Melindungi rambut sebelum penataan
Extraordinary oil ini cocok banget buat kamu yang suka ngewarnain rambut, karna loreal extraordinary oil ini sangat membantu untuk ngerawat bagian rambut yang kering setelah proses pewarnaan, extraordinary oil ini juga cocok buat kamu yang memiliki rambut jenis kerinng & normal.  

Tekstur dari L'Oreal Extraordinary Oil sama seperti serum rambut pada umumnya, teksturnya terasa agak berminyak tapi ringan dan tidak membuat ramput lepek.

Oh iya, aku memakai loreal extraordinaru oil ini
  • Sebelum keramas sebaagai masker.
Aplikasikan dari tengah hingga ujung rambut (tigaPump) dan diamkan selama 10 menit. Setelah itu keramas seperti biasa. 
  • Setelah keramas pada saat rambut setengah basah.
  • Sebelum penataan
Aplikasikan secara merata di setiap layer rambut, setelah itu tunggu sekitar 5 menit, baru aku mulai catokan.

Bytheway, Extraordinary oil ini bener-Bener Recomended menurut ku, karna serum ini bikin rambutku halus, gak lepek, mengingat kondisi rambutku yang setiap 3bulan diwarnain dan sempet di bleaching sebanyak 6kali. Setelah bleaching rambut ku kaku kayak ijuk, tapi setelah memakai extraordinary oil Rambut ku balik lagi ke awal, halus, lembut dan, tidak kering. 

Kesimpulan / review setelah pemakaian Loreal Extraordinary oil .
Pro :

  • multifungsi 3in1.
  • Membuat Rambut menjadi lembut.
  • Tidak membuat rambut terlihat lepek.
  • Menutrisi & merawat rambut rusak.
  • Melindungi rambut dari panasnya alat styling.
  • mencegah rambut kusut setelah keramas.

Cons :

  • Not travel friendly. Botolnya terbuat dari kaca jadi berat.



RePurchase? Ofcourse dong! Btw ini udah botol ke2 loh :p

sekian review dari vera, kalau kalian punya pertanyaan / mau share pengalaman kalian memakai masker ini, tinggal komen aja ya ladies!!

0 komentar:

Post a Comment

Follow by Email

Popular Posts